Comment créer un répondeur automatique dans cPanel ?

Qu'est-ce qu'un répondeur automatique ?

Un répondeur automatique vous permet de générer des messages qui seront automatiquement envoyés lors de la réception d'un e-mail. Un répondeur automatique permet de gagner du temps en automatisant l'envoi de certains messages.

Comment créer un répondeur automatique dans cPanel ?

1. Connectez-vous à votre compte cPanel, faites défiler la page et cliquez jusqu’à la rubrique « E-mail » et cliquez sur l'icône « Réponses automatiques » :

2. Cliquez sur le bouton « Ajouter une réponse automatique » :

3. Remplissez les champs demandés pour mettre en place votre autorépondeur :

Votre autorépondeur est mis en place immédiatement et jusqu'à la date que vous avez spécifiée : tous les messages envoyés sur l'adresse [email protected] recevront automatiquement la réponse automatique que vous avez indiquée.

Pour obtenir une assistance technique, veuillez ouvrir un ticket et nous vous expliquerons la marche à suivre.

• Email, Messagerie, Répondeur