Oui, sous forme de : mail.votre-domaine.tld pour le mail entrant POP3 et sortant SMTP.

Attention : certains fournisseurs d'accès internet vous interdisent l'utilisation de serveurs d'email sortant(SMTP). Dans ce cas, il faut utiliser le SMTP qu'ils vous fournissent, ou utilisez le port SSL pour le SMTP généralement 465 au lieu de 25 standard pour SMTP, Ceci ne change rien à votre compte, vous serez toujours en mesure d'utiliser votre domaine pour l'envoi et la réception des emails sur l'interface webmail.

Pour obtenir une assistance technique, veuillez ouvrir un ticket et nous vous expliquerons la marche à suivre.

• Email, SMTP