Comment choisir / changer la version PHP de votre compte ?

Quelles sont les différentes versions PHP disponibles sur cPanel ?

cPanel vous permet de choisir entre différentes versions PHP pour chacun des noms de domaine que vous allez héberger sur votre compte. Cela peut être important lors de l’utilisation de plusieurs applications avec des exigences différentes.

Les versions actuellement disponibles sont les suivantes :

• PHP 5.6
  • PHP 7.0
  • PHP 7.1
  • PHP 7.2
  • PHP 7.3

Comment changer de version PHP sur votre hébergement cPanel ?

1. Connectez-vous à votre espace d'hébergement cPanel, allez dans la rubrique « Logiciel » et cliquez sur « Gestionnaire MultiPHP » :

2. Commencez par cocher le nom de domaine que vous souhaitez changer sa version PHP (1).

3. Sélectionnez la version PHP dont vous avez besoin dans le menu déroulant (2).

4. Cliquez sur « Appliquer » (3).

Pour obtenir une assistance technique, veuillez ouvrir un ticket et nous vous expliquerons la marche à suivre.

• PHP
  • 1 A felhasználók hasznosnak találták ezt