Comment générer une sauvegarde ?

1. Connectez-vous à votre interface de gestion cPanel, rendez-vous dans la rubrique Fichiers et cliquez sur assistant de sauvegarde :

2. Cliquez sur Back Up :

3. Il vous est possible de sélectionner une sauvegarde partielle de votre site Web si vous le souhaitez ou de choisir une sauvegarde complète.

Note : La sauvegarde complète comprend le répertoire de base, la base de données MySQL et les redirécteurs d'émails ainsi que les filtres.

4. Sélectionnez le répertoire de destination de votre sauvegarde et votre email de contact. L'email de contact vous permettra d'être informé dès que la sauvegarde aura été généré. Cliquez sur le bouton Générer la sauvegarde :

5. Dès que la sauvegarde est terminée, il vous est possible de la télécharger au format tar.gz :

• Sauvegarde, Backup