Comment créer une page phpinfo.php ?

1. Pour créer un fichier phpinfo.php, ouvrez un fichier texte , ajoutez les lignes suivantes et enregistrez :

Nom de fichier: phpinfo.php

<? php

// Afficher toutes les informations, par défaut sur INFO_ALL

phpinfo ();

?>

2. Chargez le fichier sur votre compte cPanel. Vous devriez télécharger votre fichier dans le répertoire public_html.

3. Visitez la page dans votre navigateur, vous devriez maintenant visiter http://www.example.com/phpinfo.php, en remplaçant example.com avec votre propre nom de domaine.

4. Maintenant, vous pouvez voir toutes les informations sur PHP de votre serveur pour ce répertoire particulier.

Pour obtenir une assistance technique, veuillez ouvrir un ticket et nous vous expliquerons la marche à suivre.

• php