Consulter ces emails avec le webmail

Il existe plusieurs adresses pour vous connecter au webmail :

• votrenomde domaine.com:2096
  • webmail.votrenomde domaine.com
Ensuite, vous pouvez vous connecter avec votre adresse email et son mot de passe :

Lorsque vous êtes connecté sur le webmail, vous arriverez sur une page intermédiaire laissant le choix entre plusieurs clients email et différents outils pour gérer vos emails.

Si vous ne savez pas quoi choisir, prenez le webmail “Roundcube” qui est le plus simple d'utilisation et moderne.

Sur Roundcube est le webmail le plus simple d'utilisation et le plus esthétique.

Ci-dessous la page d'accueil de Roundcube où vous pouvez consulter vos messages, en rédiger de nouveau et éditer vos préférences :

L'interface présente lors de la lecture d'un email.

Enfin, lors de la rédaction d'une réponse.