Si vous rencontrez une erreur telle que " Erreur lors de la connexion à la base de données ", vous devez :

1. Vérifier le fichier contenant la configuration de votre base de données, wp-config.php sur wordpress ou bien configuration.php sur Joomla :

2. Vérifier les mots de passe sur les fichier de confoguration ( wp-config.php pour wordpress et configuration.php pour joomla ).

Pour obtenir une assistance technique, veuillez ouvrir un ticket et nous vous expliquerons la marche à suivre.

• Site web
  • 1 Bu dökümanı faydalı bulan kullanıcılar: