Comment créer une sauvegarde complète de votre compte dans cPanel ?

Connectez-vous à votre panneau de controle cPanel, puis aller dans la section "Fichiers" et cliquez sur l'outil "Assistant de sauvegarde" :

Cliquer sur le bouton "Sauvegarde" pour lancer l'assistant :

Choisir le type de sauvegarde

Définir la destination où on souhaite enregistrer notre sauvegarde, et renseigner l'adresse mail qui recevra une notification une fois que la sauvegarde est terminée

Appuyer  sur l'outil "Assistant de sauvegarde" pour télécharger la sauvegarde disponible.