Comment modifier le mot de passe d'une adresse email depuis cPanel ?

1. Connectez-vous à votre compte cPanel. et cliquez sur « Compte de messagerie » se trouvant dans la rubrique « E-mail » :

2. Une liste des boites mails créées sur votre compte apparus, choisissez la boite mail que vous souhaitez changer son mot de passe et cliquez sur « Gérer » :

3. Modifiez votre mot de passe (1), et cliquez sur le bouton « Update Email Settings » à la fin de la page (2). Le nouveau mot de passe sera fonctionnel dès son changement.

Vous pouvez cliquer sur le bouton « Générer » situé à droite afin de générer un mot de passe sécurisé.

Pour obtenir une assistance technique, veuillez ouvrir un ticket et nous vous expliquerons la marche à suivre.

• Messagerie, Mot de passe, Email