Comment configurer un client de messagerie sur cPanel ?

1.      Afin d'accéder à la configuration de votre client de messagerie tel que Outlook, cliquez sur « Connect devices » :

2.      Vous aurez le choix entre deux configurations possibles :

• La première configuration permet d'utiliser la sécurité SSL, il s'agit d'ailleurs de la configuration recommandée par défaut.
  • La deuxième configuration permet de configurer sans sécurité SSL.

Choisissez la configuration qui vous convient le mieux afin de paramétrer votre logiciel.

Pour obtenir une assistance technique, veuillez ouvrir un ticket et nous vous expliquerons la marche à suivre.

• Client de messagerie, Messagerie, Email