Comment supprimer un compte FTP ?

1. Connectez-vous au cPanel, dans la rubrique Fichiers cliquer sur Comptes FTP :

A la fin de la page, vous trouverez deux types de comptes FTP :

1. Comptes FTP : qui peuvent etre supprimés.
  2. Comptes FTP spéciaux : ces comptes sont liés aux aspects administratifs de votre compte d’hébergement et ne peuvent pas être supprimés.

2. Dans la liste des comptes FTP, trouver la rangée du compte à supprimer et cliquez sur Supprimer :

Note : Si vous souhaitez uniquement supprimer l'accès FTP, cliquez sur Oui. Si vous souhaitez aussi supprimer tous les fichiers et répertoires associés à ce compte, cliquez sur Oui & Supprimer le répertoire de base de l’utilisateur.