Comment créer une redirection de domaine dans cPanel ?

Connectez-vous à votre panneau de controle cPanel, puis aller dans la section "Domaines" et cliquez sur l'outil "Redirections" :

Entrez les informations requises pour la redirection.
  • Type: Choisissez entre une redirection permanente (301) - et donc prise en compte par les moteurs de recherche - ou temporaire (302) - non prise en compte par les moteurs de recherche.
  • http:// : le domaine ou sous-domaine que vous souhaitez rediriger. Le champ / vous permet de choisir un sous-dossier
  • Redirige vers: le nom domaine vers lequel vous souhaitez rediriger.
  • Redirection www. : Décidez ici si vous voulez inclure ou non le sous-domaine "www"
  • Redirection générique : cochez cette case si vous souhaitez que tous les fichiers d'un répertoire soient redirigés vers le même nom de fichier que le répertoire redirigé.

Cliquez sur "Ajouter" et votre redirection est active.