Quelle est la différence entre un domaine compagnon et un sous-domaine ?

Domaines compagnons

Un nom de domaine compagnon est un nom de domaine supplémentaire relié à votre compte d'hebergement, mais qui détient un site Web séparé de votre nom de domaine principal. Lorsque visualisés sur Internet, les sites Web de domaines compagnons semblent distincts les uns des autres, ainsi que du site Web de votre domaine principal. Les moteurs de recherche, tel Google, les considéreront tous comme des éléments séparés.

Sous-domaines

Un sous-domaine vous permet de fractionner votre compte d’hébergement de façon à ce qu’il agisse comme un site Web distinct sans que vous ayez à vous procurer un nouveau nom de domaine. L’adresse du sous-domaine contiendra quelques informations supplémentaires (comme par exemple, www.sousdomaine.domaineprincipal.com). Il vous est possible de créer vous-même un sous-domaine à partir de tout nom de domaine relié à votre compte d'hebergement.