Guide de configuration manuelle OUTLOOK 2013

1­. Ouvrez OUTLOOK puis allez sur « Fichier  ​»

2.­ Dans l'onglet « ​Informations  » cliquez sur « Ajouter un compte »

3.­ Choisissez « Configurer manuellement les paramètres du serveur ou les types de serveurs supplémentaires ​» et cliquez sur « Suivant ​» ​

4­. Choisissez « POP ou IMAP » et cliquer sur « ​Suivant  ​»

5.­ Remplissez les champs suivants :

Informations sur l'utilisateur

• Votre Nom:  ​Nom et Prénom
  • Adresse de messagerie:  ​Votre adresse email

Informations sur le serveur

• Type de compte :  ​
         IMAP ​( ​RECOMMENDÉ ​,  vos emais seront stocké dans nos serveurs)
         POP3 ​(emais seront stocké dans votre PC)
  • Serveur de courrier entrant:  ​mail.votrenomdedomaine
  • Serveur de courrier sortant:  ​mail.votrenomdedomaine

Informations de connexion

• Nom d'utilisateur:  votre email
  • Mot de passe: votre mot de passe

6.­ Ensuite cliquez sur «  ​Paramètres supplémentaires . . . ​» et choisissez l'onglet «  ​Serveur sortant »

7. Cochez « ​Mon serveur sortant (SMTP) requiert une authentification ​» et choisissez «  ​Utiliser les mêmes paramètres que mon serveur de courrier entrant  ​» puis allez sur l'onglet «  Options avancées  » et choisissez la configuration suivante :

IMAP:

POP3:

8.  Cliquez sur «  ​Suivant ​», vous obtenez le message suivant:

Pour obtenir une assistance technique, veuillez ouvrir un ticket et nous vous expliquerons la marche à suivre.

• Email, Outlook, Client de messagerie, Messagerie