• Cliquez sur l’icône Changer de mot de passe

** Lorsque vous modifiez votre mot de passe, votre mot de passe cPanel, votre mot de passe FTP et votre mot de passe FrontPage (le cas échéant) sont tous également modifiés.

• Saisissez votre ancien mot de passe ici.

• Maintenant, entrez votre nouveau mot de passe ici

• et encore une fois ici. Cliquez ensuite sur le bouton Changer votre mot de passe immédiatement !

Voilà! Vos mots de passe cPanel, FTP et FrontPage ont été modifiés.

Si vous souhaitez changer de mot de passe, il y a quelques contraintes que cPanel impose :

• Le mot de passe doit avoir un degrés de sécurité suffisamment élevé, cela peut varier d'un serveur à l'autre mais ça doit être supérieur à 50% généralement.
  • Le mot de passe ne peut pas contenir votre login cpanel