Chez DZHoster, internet rime avec liberté. On arrive et on part comme on veut sans la moindre contrainte. Nous vous invitons à accéder a votre espace client et accéder a votre produit ensuite afficher les détails, et annuler l'hébergement. ou un simple e-mail pour nous avertir sur [email protected].

Pour obtenir une assistance technique, veuillez ouvrir un ticket et nous vous expliquerons la marche à suivre.

• Hebergement