Afin de faire une augmentation vers un plan supérieur, vous avez plusieurs façon a faire :

1- a partir de votre espace client, vous accéder a votre panneau de client, et vous cliquez sur les produits et services par la suite entrez en appuyant sur le bouton vers le nom de domaine et augmenter vers un plan supérieur ou migrer vers un plan.

2- a partir de votre commande sur la page comparatif des plans vous pouvez spécifier votre plan, et sur l'étape du nom de domaine, vous cochez la 3 case, déjà vous avez le nom de domaine chez DZHoster.

3- Contactez notre équipe de support pour vous faire la migration vers un plan supérieur.