Comment changer le mot de passe d'une boite mail dans cPanel ?

Pour modifier le mot de passe d’un compte email, vous pouvez le faire en vous connectant depuis votre compte cPanel :

• Cliquez sur l’outil “ Comptes de messagerie ” :

• Ensuite, cliquez sur “Mot de passe” de l’adresse email souhaitée pour changer son mot de passe :

• Après avoir changer le mot de passe, cliquez sur “Changer de mot de passe” pour terminer.