Pour ajouter un alias, il suffit d'indiquer votre nom de domaine dans la case correspondante, sans les “www” ou le “http” devant le nom de domaine puis de valider en cliquant sur ajouter un domaine.

Ensuite l'alias de domaine apparaît dans un tableau récapitulatif.

Plusieurs actions sont possibles dans ce tableau :

• Gérer la redirection : permet d'ajouter une redirection simple vers un autre domaine
  • Supprimer : supprime l'alias