Par défaut, votre compte utilise la version 5.6 installée sur nos serveurs. Celle-ci est mise à jour de temps et temps par notre équipe. Si, par contre, vous avez besoin d’une version spécifique de PHP pour votre site, vous pouvez la changer par vous-mêmes directement à partir du cPanel:

• Connectez-vous à cPanel.
  • Sous Logiciel, cliquer sur Gestionnaire MultiPHP
  • Dans le menu déroulant Version de PHP , sélectionner la version souhaitée cliquer sur Appliquer.

• Les version de PHP disponible sont PHP 7.0, 5.6 , 5.5 , 5.4