Oui, nous fournissons un panneau de contrôle complet avec tous les comptes. Il s'agit de CPANEL qui est installé avec toutes ses options et sans restrictions. Il vous permet de gérer facilement et intuitivement tous les paramètres liés à votre compte. Vous pouvez créer des emails, des bases de données, gérer votre espace disque, voir les statistiques, contrôler votre consommation en quelques clics.