Afin de faire une augmentation vers un plan supérieur, vous avez plusieurs façon a faire :

1- a partir de votre espace client, vous accéder a votre panneau de client, et vous cliquez sur les produits et services par la suite entrez en appuyant le bouton vers du nom de domaine et augmenter vers un plan supérieur ou migrer vers un plan.

2- a partir de votre commande sur www.dzhoster.com vous pouvez spécifier votre plan, et sur l'étape du nom de domaine, vous cochez la 3 case, deja vous avez le nom de domaine chez DZHoster.

3- Vous nous contacter afin de vous faire nous meme la migration vers un plan supérieur.