En utilisant un client FTP ( nous vous conseillons FILEZILLA, client libre et gratuit) , uploadez tous les fichiers de votre site dans le répertoire public_html de votre espace d'hébergement.
et En utilisant phpmyadmin, importez la base de données de votre site vers une base de données que vous avez déja créer à partir de votre interface de gestion cPanel.
  • hébegement, public_html