Rénitialiser le mot de passe cPanel depuis l'espace client

Si vous avez perdu le mot de passe FTP / cPanel, ou que vous voulez le modifier, vous pouvez vous connecter à votre espace client pour réaliser ces tâches:
1.Cliquez sur le lien : ​ Services​ > ​ Mes Produits/Services

2. Choisissez votre produit/service, ensuite cliquez sur ​ Modifiez le mot de passe​ dans le menu ACTIONS​ (à votre gauche)

3.Sauvegardez vos modification ensuite accédez à votre panneau de gestion via l'url  http://www.votrenomdedomaine/cpanel